首页 > 新闻 > 国际新闻 > 正文

美阿拉斯加州发生5.4级地震 暂无人员伤亡及灾情报告

核心提示: 据美国地质勘探局(U.S. Geological Survey)发布消息称,当地时间13日,美国阿拉斯加州安克雷奇(Anchorage)附近地区发生5.4级地震,目前尚未传出伤亡或其他灾情。

中新网1月14日电 据美国地质勘探局(U.S. Geological Survey)发布消息称,当地时间13日,美国阿拉斯加州安克雷奇(Anchorage)附近地区发生5.4级地震,目前尚未传出伤亡或其他灾情。

报道称,这起地震发生在阿拉斯加州麦肯齐角(Point MacKenzie)西南方11公里处,震源深度为25英里(约40公里)。

去年11月,安克雷奇附近地区也发生一起规模为7.2级的强震,强震造成当地道路歪曲、电话通讯中断,但灾情损失轻微。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:石卉