首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 齐鲁快讯 > 正文

济南东收费站临时关闭,大货车压车近千米从经十路堵到了唐冶西路

核心提示: 今晨,济南市气象台发布了大雾黄色预警,8点10分左右,记者在经十路邢村立交桥东侧至唐冶西路看到近千米的大货车压车,经十路通往济南东收费站的上口匝道前拦了铁栅栏,有多位交警在路边引导,山东高速出行信息显示,济南东收费站双向临时关闭。

TIM图片20190114092848

齐鲁晚报1月14日讯(记者 王皇)今晨,济南市气象台发布了大雾黄色预警,8点10分左右,记者在经十路邢村立交桥东侧至唐冶西路看到近千米的大货车压车,经十路通往济南东收费站的上口匝道前拦了铁栅栏,有多位交警在路边引导,山东高速出行信息显示,济南东收费站双向临时关闭。约百辆大货车排列在经十路北边最外侧车道等候,车辆一直延伸到了唐冶西路115公交站牌前,挡住了公交车停车处,早高峰乘车的市民只能在快车道上临时排队等车。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刁俊艳