首页 > 新闻 > 秒报 > 今日快讯 > 正文

男子撞门抢假手机是什么情况?男子撞门抢假手机背后原因令人吃惊

核心提示: 不知道大家有没有看过电影《无名之辈》,里面的两个主人公持枪抢劫手机店,最后却只偷了几十部模型机。虽然看着很搞笑,但大家万万没想到,在现实生活中也会发生这样的事情。近日,江苏扬州的一家手机店被盗,嫌疑人偷走了几部模型机后就匆匆离去。这中间到底发生了什么事呢?我们接着往下看。

不知道大家有没有看过电影《无名之辈》,里面的两个主人公持枪抢劫手机店,最后却只偷了几十部模型机。虽然看着很搞笑,但大家万万没想到,在现实生活中也会发生这样的事情。近日,江苏扬州的一家手机店被盗,嫌疑人偷走了几部模型机后就匆匆离去。这中间到底发生了什么事呢?我们接着往下看。

男子撞门抢假手机 店家:还没门贵

事发当天,一名戴着口罩的男子出现在了手机店门口。此时路面上基本没什么行人,但这名男子依旧十分谨慎。当时男子在店外四处张望,发现没人后就从衣兜里掏出作案工具,然后开始摆弄起了门锁。当时他先把玻璃门上的把手给弄松了,然后就离开了监控探头的范围。不知道的人还以为男子放弃了的这次的行窃计划,但男子接下来的动作让不少人大吃一惊。

男子撞门抢假手机 店家:还没门贵

查看监控才知道,男子刚才走开监控范围是为了助跑,他依旧没有放弃自己的行窃计划。估计是因为开锁太费时间了,所以男子的选择了“暴力破门”的方式。因为没有合适的工具,所以男子直接用身体当做工具,然后快速撞向玻璃门。受到这样的重击,玻璃门自然不可能完好无损。当时男子迅速拿起了柜台上的手机,用一个袋子装了几部手机后,直接离开了现场。

男子撞门抢假手机 店家:还没门贵

在手机店的工作人员发现被盗后,他们立刻拨打了110报警电话。通过查看监控视频,他们看到了该男子作案的全部过程。而这名男子似乎对手机店并不了解,那些摆放在柜台上的手机全部都是模型机,只是空有其表而已。也就是说,男子辛辛苦苦偷来的东西根本换不了钱,最多只能给小孩子当当玩具。估计小偷现在也发现了自己偷的东西有问题,不过他还是触犯了相关的法律法规,必然会接受法律的严惩。

男子撞门抢假手机 店家:还没门贵

在这起事件中,手机店无疑是最损失最“惨重”的一方。在他们清点损失的时候发现,这一次他们店里损失了8部模型机,还有外面的玻璃门。虽然这些模型机被玻璃门保护着,但就价值来看,玻璃门的价值的远远超过了这些模型机。店员们现在也是哭笑不得,他们也不知道到底是该庆幸还是难过。目前警方已经对这件事立案侦查,相信很快就能查个水落石出。

男子撞门抢假手机 店家:还没门贵

看完这件事,真的感觉就像是在看电影一样。虽然双方抢东西的方式略有不同,但抢到的东西都一样。虽然不知道这个人为什么要抢手机店,但他的结局也应该和电影一样,终究逃不脱法网。小编认为,在当今社会上,只要自己走正道肯努力,最后的结果一定不会太差,至少能衣食无忧。而那些生活在黑暗角落里的人,大多数都是想不劳而获。也希望这个人能主动自首,早点认错争取宽大处理。对此,不知道各位小伙伴有什么想说的吗?

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刁俊艳