首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 焦点新闻 > 正文

济宁高新区急寻16名专业人才 本月22日报名截止

核心提示: 济宁高新区现面向社会公开招聘一批紧缺急需的专业人才。本次公开招聘工作人员16名,其中部门(单位)副职岗位6名,投资促进局主办岗位10名。

齐鲁晚报济宁1月13日讯(记者 孟杰) 济宁高新区现面向社会公开招聘一批紧缺急需的专业人才。本次公开招聘工作人员16名,其中部门(单位)副职岗位6名,投资促进局主办岗位10名。

本次招聘中,部门副职岗共招聘6人,分别为党工委宣传部副部长1人、科技创新局副局长1人、投资促进局副局长1人、城乡统筹发展局副局长1人、人力资源服务中心副主任1人、综合保税区管委会副主任1人。岗位要求为全日制硕士研究生及以上学历,最少5年的工作经历(计算时间均截至2019年1月22日),不包括在校期间的社会实践、学习、兼职等经历,年龄在40周岁以下(计算时间均截至2019年1月22日)。投资促进局主办岗共招聘10人,最低学历要求为全日制本科及以上,有相关工作经验者优先考虑,年龄在35周岁以下。

本次招聘采取电子邮件形式报名,凡符合报名条件者均可自愿报名。应聘人员填写《济宁高新区管委会紧缺急需专业人才公开招聘报名登记表》,连同二代身份证、学历学位证、工作经历证明(劳动合同、社保缴费记录、以往取得的工作成绩、工作单位出具的经历证明等材料)照片或扫描件一同发招聘单位邮箱。邮件名称须注明姓名+招聘岗位,否则不予受理。每人限报一个岗位。报名时间:自公告发布之日起至2019年1月22日12:00。报名邮箱:jngxqzp@163.com。

报名结束后,将对报名人员进行履历评价,通过的人员均需参加综合测试。综合测试坚持“人岗相适、宁缺毋滥”原则,重点围绕岗位相适度评价应聘者的综合素质和专业能力。综合测试无适合人选的岗位,取消该岗位的本次招聘计划。

对拟聘用人员,将会在济宁高新区人才联盟门户网站进行公示,公示期为5个工作日。公示无异议的,统一安排体检。对体检合格者进行适岗考察,适岗考察合格者办理聘用手续,根据相关法律法规约定试用期。

对招聘的在职在编人员,将会办理调动手续,其身份和职级封存入档,参加济宁高新区岗位聘任制,执行岗位聘任有关规定。对招聘的编制外人员,原身份保持不变,录用后签订聘用合同,实行聘用管理,薪酬待遇按照济宁高新区管委会绩效薪酬制度执行。按照退休时达到事业单位同类人员退休养老保险金标准,缴纳企业社会保险。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:董艳苹