首页 > 新闻 > 国际新闻 > 正文

潜逃近4年的毒枭被柬埔寨警方缉拿归案

核心提示: 当地时间1月13日,柬埔寨警方对媒体表示,涉嫌团伙走私54公斤毒品的头目单亚(柬籍)在潜逃近4年后落网。

当地时间1月13日,柬埔寨警方对媒体表示,涉嫌团伙走私54公斤毒品的头目单亚(柬籍)在潜逃近4年后落网。

警方称,在当地刑警和缉毒警察的协作下,贩毒头目单亚11日下午4时在金边桑园区一家按摩店被逮捕。

2015年6月,柬埔寨警方侦破一起重大毒品案,逮捕了包括2名外国人在内的4名涉毒人员,查获毒品54公斤,而团伙头目单亚逃脱。

2016年9月20日,4名涉毒犯被金边初级法院判处终身监禁。

据了解,去年柬埔寨警方破获6792起毒品案,查获毒品508公斤,逮捕涉毒人员13387人,平均每天逮捕涉毒人员近40人。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:白丽