首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 齐鲁快讯 > 正文

货车油箱起火蔓延车头 淄博消防员及时扑救

核心提示: 2019年1月10日6点57分,淄博高青县高城镇振兴加油 站附近附近发生了一场火灾,辖区田镇中队接到指挥中心 命令后立刻赶赴现场,在途中消防员了解到起火的是一辆 拉钢材的货车油箱起火,消防员到场时,发现两辆发生交 通事故的大货车车头部位起火,火势处于猛烈蔓延阶段, 现场无人员被困,现场无危险物品、危险情况。

QQ图片20190112113737

QQ图片20190112113743

文/齐鲁晚报记者 尉伟 通讯员 张卫刚

片/视频截图

2019年1月10日6点57分,淄博高青县高城镇振兴加油 站附近附近发生了一场火灾,辖区田镇中队接到指挥中心 命令后立刻赶赴现场,在途中消防员了解到起火的是一辆 拉钢材的货车油箱起火,消防员到场时,发现两辆发生交 通事故的大货车车头部位起火,火势处于猛烈蔓延阶段, 现场无人员被困,现场无危险物品、危险情况。消防员立 刻出两支水枪对着火的两辆大货车进行射水灭火。经过35 分钟左右的扑救,火势被消防员基本扑灭。

据货车驾驶员告诉消防员,因躲避左侧快速行驶的大 货车与停靠在右侧拉施工车辆的大货车发生剐蹭,着火后 拨打119报警。具体火灾原因还要等进一步的调查。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:石卉