首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 山东新闻 > 正文

潍坊开展道路修复整治行动 千余平道路缺陷已修复

核心提示: 9日,记者获悉,潍坊市养管处针对城区市管道路开展了修复整治行动,目前千余平道路缺陷已修复。

齐鲁晚报1月9日讯(记者 丛书莹 通讯员 李依娜)9日,记者获悉,潍坊市养管处针对城区市管道路开展了修复整治行动,目前千余平道路缺陷已修复。

潍坊市养管处针对城区市管道路开展了修复整治行动,组织人员对所管辖的道路市政设施进行拉网式摸底排查,重点对道路坑槽、裂缝、人行道板砖破损、上车路段、下水管网堵塞等问题进行整治提升,为市民打造更加安全舒适的出行环境。

施工过程中要求从严,做到工完、料尽、场地清,确保质量,让群众满意。加强巡查督促,发动全处人员,加大日常巡查力度,边查边整治。同时,畅通信息源渠道,及时收集整理群众反映的问题和12319投诉建议,建立整治问题台账,加强调度,强化督促落实,保障道路市政设施完好。

记者看到,潍坊市实验小学门前有块区域道路有缺陷,为了方便学生和家长,潍坊市养管处组织工人进行了整治,现在道路缺陷已经修复。东风街清平路交叉口东北角污水井盖有破损,存在隐患,工作人员发现后立即进行了整治,现在已经修复完毕。玉清街与新华路交叉口东10米路南人行道上板砖破损,影响行人通行,现在也已经修复完毕。

截止目前,已修复人行道56处,约720平方;修补道路路面约420平方;更换检查井井盖18套;雨水井箅26套;疏通管网4处。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:狄克红