首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 山东新闻 > 正文

第二批“枣庄老字号”出炉 12家你都熟悉吗

核心提示: 日前枣庄市开展第二批“枣庄老字号”评审认定工作,经过公示入围的12家企业中滕州有5家,台儿庄区6家,山亭区1家。

Z02_Z02_1619

齐鲁晚报枣庄1月8日讯(记者 杨蕾)日前枣庄市开展第二批“枣庄老字号”评审认定工作,经过公示入围的12家企业中滕州有5家,台儿庄区6家,山亭区1家。

据了解,枣庄市商务局联合市文广新局、市旅服局、市工商局、市质监局、市食药监局、市档案局、市文物局对各区(市)推荐上报的12家申报企业前期进行了评审,并将最终入围的企业名单面向社会进行了公示,在规定时间内未收到异议。为此,枣庄市商务局决定,认定滕州市克明皮革制品有限公司(注册商标:落凤山)等12家为第二批“枣庄老字号”企业(详见附件)。

据悉,枣庄市商务局开展第二批“枣庄老字号”评审认定工作,旨在进一步推动商贸品牌建设,支持老字号商贸企业发展壮大,打造更多的百年老店以及知名品牌,充分发挥老字号等商业品牌扩消费、稳增长、惠民生的示范引领作用。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:路敦迎