首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 齐鲁快讯 > 正文

杠赛来!农民工扭秧歌现场气氛活跃 处处洋溢着欢歌笑语

核心提示: 8日,在槐荫区农民工服务中心,来自齐鲁晚报张刚大篷车公益艺术团 兵妈妈分团的志愿者齐亚珍、张佩珍,王海东、张志毅、张亭、刘景慧把志 愿者捐献的衣服,送给农民工兄弟姐妹。

1

2

齐鲁晚报讯(记者 王倩) 8日,在槐荫区农民工服务中心,来自齐鲁晚报张刚大篷车公益艺术团 兵妈妈分团的志愿者齐亚珍、张佩珍,王海东、张志毅、张亭、刘景慧把志愿者捐献的衣服,送给农民工兄弟姐妹。在领取衣服的过程中,志愿者张亭和红帽哥现场演唱《爱的奉献》,感动温暖着农民工。

3

4

保障农民工权益,为农民工找工作提供保障,槐荫区农民工服务中心成为槐荫区周边农民工之家。现场,为了活跃气氛,歌手房玉贵与农民工一起扭秧歌,活跃现场气氛。 红色的绸缎,欢乐的舞蹈,8日的农民工服务中心处处洋溢着欢歌笑语。

5

6

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:董艳苹