首页 > 新闻 > 国际新闻 > 正文

拿纸板手枪抢劫女格斗手 巴西劫匪挨揍后乖乖就范

核心提示: 据报道,27岁的维亚据外媒7日报道,一名巴西抢匪试图抢劫一位年轻女子的手机时,付出惨痛代价。他有所不知的是,被抢的女子是综合格斗(MMA)选手,绰号“铁娘子”(the Iron Lady)。纳是终极格斗冠军赛(UFC)草量级选手,5日深夜在住处巷口外等车时,遭遇歹徒抢劫。制服攻击男子后,维亚纳发现劫匪持有的其实是用纸板制成的手枪复制品。维亚纳表示,警方接手嫌犯并处理他的伤势后,她便返家煮晚餐。

中新网1月8日电 据外媒7日报道,一名巴西抢匪试图抢劫一位年轻女子的手机时,付出惨痛代价。他有所不知的是,被抢的女子是综合格斗(MMA)选手,绰号“铁娘子”(the Iron Lady)。

据报道,27岁的维亚纳是终极格斗冠军赛(UFC)草量级选手,5日深夜在住处巷口外等车时,遭遇歹徒抢劫。维亚纳表示,她揍了抢匪两拳并踢了他一脚,然后以一招“裸绞”(rear-naked choke)逼他坐下。

维亚纳说这名男子声称有枪,但她推测可能不是真的,况且在她动手前,“他也来不及掏出”。制服攻击男子后,维亚纳发现劫匪持有的其实是用纸板制成的手枪复制品。

维亚纳上传照片的显示,这名抢匪衣服和手上沾满了血,被她抓着手臂,等待警察抵达现场。

维亚纳表示,警方接手嫌犯并处理他的伤势后,她便返家煮晚餐。虽然隔天她的手有些疼痛,但不是很严重,除此之外她没有受什么伤。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:石卉