首页 > 新闻 > 秒报 > 今日快讯 > 正文

醉酒男子当众便溺是怎么回事?具体情况如何?

核心提示: 男子上演失德举动,这节车厢内的乘客避之唯恐不及,纷纷跑向其他车厢……现场视频显示,这名20多岁的年轻男子穿着正装,正在解开自己的裤腰带。男子身边,其他乘客见势不妙已经跑到其他车厢,生怕尿液会溅到自己身上。

原标题:男子地铁上当众脱裤便溺后睡着 乘客:差点溅身上

<p>  1月6日17时30分,在大连地铁2号线车厢内,一名西装革履的年轻男子竟解开裤腰带,在众目睽睽之下当众便溺。“差点就溅到身上!”男子上演失德举动,这节车厢内的乘客避之唯恐不及,纷纷跑向其他车厢……</p><p>  <strong>地铁上男子当众脱裤便溺</strong></p><p>  现场视频显示,这名20多岁的年轻男子穿着正装,正在解开自己的裤腰带。男子身边,其他乘客见势不妙已经跑到其他车厢,生怕尿液会溅到自己身上。</p><p>  目击乘客吴先生说,涉事男子是从东港车站上的车,上车后此人倒在座椅上便睡。当车辆行驶到距离西安路车站不远处时,男子突然起身,当众上演了令人瞠目的行为。</p><p>  “要不是跑得快,差点就溅到身上了!”吴先生说,当时车厢里一片混乱,男子对着扶手杆便溺,液体顺着车厢地板流淌。“不少乘客皱着眉头、捂着鼻子,不敢相信眼前发生的事。”</p><p>  在“上完厕所”后,男子手一松,手机掉在了地上,若无其事地倒在座椅上昏睡过去,留下一众早已惊呆的乘客。</p>

1月6日17时30分,在大连地铁2号线车厢内,一名西装革履的年轻男子竟解开裤腰带,在众目睽睽之下当众便溺。“差点就溅到身上!”男子上演失德举动,这节车厢内的乘客避之唯恐不及,纷纷跑向其他车厢……

地铁上男子当众脱裤便溺

现场视频显示,这名20多岁的年轻男子穿着正装,正在解开自己的裤腰带。男子身边,其他乘客见势不妙已经跑到其他车厢,生怕尿液会溅到自己身上。

上一页 1 23下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刁俊艳