首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

好车主财神节“在一起,财美好”东营客户喜获一吨油

核心提示: 2018年12月23日,以"在一起,财美好"为主题的中国平安"1.08财神节"正式启动。"1.08财神节"是平安集团基于多年客户洞察,为满足金融消费者全方位、一站式金融理财生活需求,倾力打造的中国金融业界规模最大的金融生活狂欢节。

2018年12月23日,以"在一起,财美好"为主题的中国平安"1.08财神节"正式启动。"1.08财神节"是平安集团基于多年客户洞察,为满足金融消费者全方位、一站式金融理财生活需求,倾力打造的中国金融业界规模最大的金融生活狂欢节。2018年12月23日至2019年2月09日期间,平安好车主上线天天挖金矿+爆款抢购不停歇。全民瓜分一吨金,每天抽1吨油,财神大礼领不停;财神福袋:12款精选产品,组合购买更享优惠;保险钜惠:爆款限时限量1元秒杀。热门保险1月8日起开放6折起购;汽车优选,还有免费豪车使用权等你拿。

图片1

12月30日,山东平安产险客户陈先生成为当天好车主的锦鲤,挖到一吨油大奖。据悉,陈先生已连续三年在平安投保,一直在使用平安好车主APP ,平时主要是查自己的车辆违章,参加好车主活动及查阅自己投保情况。这次也是凑巧看到财神节活动,没想到一下挖到了一吨油。

图片2

平安好车主APP是平安产险打造开发的综合性车主服务平台,涵盖车保单(电子保单查询、在线批改等)、车服务(违章查询和处理,年审代办等),车生活(油卡充值等),致力于成为车主的“用车助手、安全管家”。 未来,平安产险将陆续在好车主APP推出更多适合客户的活动,更好地为消费者提供全方位、一站式服务!

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:路敦迎