首页 > 新闻 > 秒报 > 今日快讯 > 正文

男子霸座乘客脑袋 真是太无理了 具体发生了什么

核心提示: 熟睡中的男子没有听到,王某直接坐在了男子头上。男子惊醒后理论了两句,王某突然一把揪住这名乘客的头发向玻璃窗撞击,与被打男子同行的旅客赶紧上前制止。经查,动手打人的王某购买的是无座票,而被打的男子与同行的老乡一共买了五张有座的车票,轮换着睡觉休息。

近日,在绥化至虎林的列车上,一男子持无座票不仅坐在了乘客头上,还连打三人并要求赔偿,最终因寻衅滋事罪被警方行政拘留10日。

打人滋事男子。图片由警方提供

2018年12月22日23时40分许,牡丹江铁路公安处虎林站派出所接到报警称,绥化至虎林的K7137次列车上,一男子在火车上不仅坐在乘客头上,还连打三人。接到报警后,乘警立即赶到了事发车厢。

民警在现场了解到,打人的黑衣男子王某看到一男子在一排三人的座位上睡觉,以为睡觉男子占座,便对他说不要占座,再不起来就坐在他脑袋上。熟睡中的男子没有听到,王某直接坐在了男子头上。男子惊醒后理论了两句,王某突然一把揪住这名乘客的头发向玻璃窗撞击,与被打男子同行的旅客赶紧上前制止。王某转向被打男子同乡,直接薅住头发一顿厮打。此时旁边一名女子说王某是不是神经病,王某又拽这名女子头发打脸。

经查,动手打人的王某购买的是无座票,而被打的男子与同行的老乡一共买了五张有座的车票,轮换着睡觉休息。他睡觉所占的三个座位,正是他们购买的其中三张。而王某的霸座行为十分突然,他们还没来得及解释,就发生了冲突。

在看到乘警到达后,王某声称被打男子给自己造成伤害,说自己的牙被打掉了,要向对方索赔三万元。

列车到达虎林站后,乘警将王某及相关人员带到虎林站派出所进行询问、调查。最终在人证和视频监控证据面前,施暴男子承认乘车前喝了酒,对自己的暴力行为供认不讳,而他讹诈对方的意图也随之破灭。

目前,该男子因寻衅滋事罪被虎林站派出所行政拘留10天。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刁俊艳