首页 > 新闻 > 秒报 > 今日快讯 > 正文

厨师出来看打架忘了油锅起火 具体什么情况!

核心提示: 热油冒烟燃起火苗,引燃了旁边的排风扇,才导致了火灾。据悉,当时店里好像有客人在服务台因为结账问题,和饭店的工作人员发生了矛盾纠纷,随后双方起了争执,还动起了手。网友还调侃,厨师的心声是:让你们还打架,我一招就让你们都麻溜儿的乖乖听话,一致“对外”!

2019年新年的第一天,黑龙江哈尔滨的一家饭店就彻底的“火”了一把。饭店的后厨着火,不仅烧了自己的店还烧了附近停放的私家车。有网友调侃,也挺好的,新年开门红。火灾发生在当天晚上9点左右,当时还是用餐的高峰期。饭店里还有很多的客人里来来往往,饭店的服务员、厨师等都在忙碌。忽然窜起的火势把大家吓到惊慌失措,纷纷争抢着往外逃生。

火灾最开始是从后厨开始燃起的,火势迅猛,非常快的往四周蔓延。火苗和滚滚的黑烟蹿的有好几层楼高,饭店附近停放的一辆私家车直接被烧焦,只剩空壳。周围的群众也吓得纷纷远离逃散。幸运的是尽管火势很大,但并没有造成人员伤亡。随后,消防赶到,及时将大火扑灭,才避免了火灾的进一步的扩散。

隔壁一家店的店主说,火灾的原因是饭店里的厨师“玩忽职守”。只顾着看“热闹”,忘了正在烧着的油锅。热油冒烟燃起火苗,引燃了旁边的排风扇,才导致了火灾。据悉,当时店里好像有客人在服务台因为结账问题,和饭店的工作人员发生了矛盾纠纷,随后双方起了争执,还动起了手。不知道厨师是想上去帮忙,还是想凑近看看热闹。从后厨走了出来,完全忘记了自己的油锅,才酿成惨祸。

目前,具体事故原因还在调查中。有网友表示,这个厨师做个“吃瓜群众”还不安生,一定要“出人头地,亮亮相”。网友还调侃,厨师的心声是:让你们还打架,我一招就让你们都麻溜儿的乖乖听话,一致“对外”!

对此,你有什么想说的吗

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刁俊艳