首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

男子抢劫反被绑架是怎么回事?事情经过发生了什么

核心提示: 2018年11月27号,烟台芝罘公安分局南大街派出所接到远在河南的段先生报警,称其表哥王某在烟台芝罘区被人绑架。

2018年11月27号,烟台芝罘公安分局南大街派出所接到远在河南的段先生报警,称其表哥王某在烟台芝罘区被人绑架。段先生向警方提供了他跟绑匪之间的电话录音,原来,段先生的表哥王某一开始到一家足疗店抢劫,结果反被足疗店的人给控制,并被绑架勒索赎金。

段先生告诉警方,他一开始以为对方是个骗子,可接下来对方通过微信给段先生发来了他表哥王某被绑架的视频,并且,绑匪还让王某和段先生进行了通话,段先生这时候才相信,他表哥确实被人绑架了。而且对方要六万元赎金,一分都不能少,一手交钱、一手交人。段先生情急之下做了两手准备,他一方面准备好了赎金,从河南郑州往烟台赶,另一方面,他向烟台的警方报了警,并且提供他表哥被绑的位置在烟台火车站附近。

根据的段先生提供的线索,民警在烟台火车站附近展开大范围的排查。民警没有放过任何一个疑点,很快找到了案件的突破口。民警找到一家足浴店的房东,段先生之前一直是通过微信和绑匪联系,绑匪的微信名是“坐在坟头调戏鬼”,而足疗店的房东向警方提供的租赁他房子的人也是“坐在坟头调戏鬼”,民警确认该“调戏鬼”有重大作案嫌疑。

上一页 1 234下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:董艳苹