首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

29岁高颜值女逃犯归案:涉嫌集资诈骗 潜逃至古巴(2)

核心提示: 还记得12月7日浙江省公安厅发布的24名涉网贷案件在逃犯罪嫌疑人名单吗?其中的4号嫌疑人许圆圆因长相清秀,一度引起众多网友关注。

­  犯罪嫌疑人王宏杰被抓获。

­为最大限度保护投资人合法权益,浙江杭州警方依法办案,不断加强对网络借贷平台类案件侦查办案力度,深挖犯罪网络及团伙成员并深查犯罪事实,全力追赃挽损。针对潜逃境内外的网络借贷平台案件犯罪嫌疑人,组建专门的工作力量开展缉捕。

­9月份以来,浙江杭州警方已连续将“邦邦理财”“石头理财”等多家网络借贷平台11名境外和66名境内在逃人员缉捕归案。为方便受害投资人登记报案,杭州警方已在“警察叔叔”APP和“杭州公安”微信公众号上开通了“网络借贷平台投资人登记”功能,广泛发动投资人主动、如实、全面填报登记有关投资信息,以维护自身合法权益。

­在此,警方敦促在逃相关网络借贷平台案件犯罪嫌疑人,尽快向公安机关投案自首,争取宽大处理。对拒不投案自首的,公安机关将采取有力措施,坚决予以缉捕归案并依法打击处理。同时,欢迎广大群众提供有关在逃犯罪嫌疑人线索,对举报重大线索、协助缉捕在逃犯罪嫌疑人的,依法给予奖励。

上一页 1 2下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:董艳苹