首页 > 新闻 > 秒报 > 今日快讯 > 正文

衡阳男孩锤杀父母详情细节经过,衡阳男孩为何锤杀父母真相揭秘

核心提示: 相关报道: 湖南衡阳一13岁男孩涉嫌杀害父母后逃跑,警方发协查通报 北京青年报 1月1日消息,北京青年报记者1日下午从湖南衡阳市公安局了解到,2018年12月31日晚,衡南县三塘镇发生一起杀人案,一名2005年出生的嫌疑人在杀害父母后逃离。

原标题:衡南县通报13岁学生锤杀父母案:作案后逃逸,父母不治身亡

2019年1月1日,湖南衡阳市衡南县官方向澎湃新闻通报了“13岁学生锤杀父母案”。

通报称,12月31日下午6:40许,衡南县三塘镇发生一起凶杀案。接到报警后,县委、县政府高度重视,第一时间组织公安、卫计及当地镇村干部赶赴案发现场组织救治和处置。公安机关初步核查,犯罪嫌疑人罗某2005年出生(现年13岁),系三塘镇初一在读学生,因家庭纠纷用锤子先后将其母亲谭某某(现年45岁,系先天性弱智)、父亲罗某某(现年51岁)锤伤后,逃逸现场。经全力抢救,伤者谭某某、罗某某因伤势过重死亡。目前,公安机关正在全力侦破缉拿犯罪嫌疑人,当地党委政府已安排专人负责死者家属的安抚工作,善后工作正在有条不紊进行。事态进展待报。

湖南衡阳13岁学生因家庭纠纷锤杀父母「三分钟法治新闻全知道」

湖南衡阳13岁学生因家庭纠纷锤杀父母「三分钟法治新闻全知道」

相关报道:

湖南衡阳一13岁男孩涉嫌杀害父母后逃跑,警方发协查通报

北京青年报 1月1日消息,北京青年报记者1日下午从湖南衡阳市公安局了解到,2018年12月31日晚,衡南县三塘镇发生一起杀人案,一名2005年出生的嫌疑人在杀害父母后逃离。

北京青年报记者随后从警方通报看到,“2018年12月31日晚7时许,衡南县三塘镇发生一起杀人案,经工作查明,罗峰有重大作案嫌疑,现在逃。罗峰,男,汉族,2005年6月4日出生,衡南县三塘镇洲市人,身份证号码430422200506040090(未办理过身份证),身高163厘米左右,身型单瘦,衡阳口音,逃跑时随身携带一背包。对于提供线索抓获犯罪嫌疑人的奖励现金1万元,发现犯罪嫌疑人并直接抓获的奖励现金3万元。”据民警介绍,该名嫌疑人目前还在逃。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刁俊艳