首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 齐鲁快讯 > 正文

元旦假期济南汽车总站、汽车东站等客运站共发送旅客近14万人次

核心提示: 据统计,“元旦”假日期间客流高峰出现主要集中在12月30日以学生流、探亲流、旅游流叠加成为客流主体,热点线路主要集中在山东省内的菏泽、莱芜、临沂等中短途线路及周边的泰安、曲阜等旅游城市。

TIM图片20190101180055

TIM图片20190101180057

齐鲁晚报1月1日讯(记者 王瑞超 通讯员 胡晓茜)元旦期间,山东交运集团所属济南长途汽车总站、汽车东站、济南西客站、平阴汽车站、章丘汽车站等客运场站共安全发送旅客139854人次,9681班次,安全有序的完成了“元旦”假日旅客运输任务。

山东交运集团自12月26日起全面进入节日运输工作状态,做好各项运输准备及应急预案,随时根据客流动态科学调配运力,满足旅客更加丰富、多元的出行需求。

据统计,“元旦”假日期间客流高峰出现主要集中在12月30日以学生流、探亲流、旅游流叠加成为客流主体,热点线路主要集中在山东省内的菏泽、莱芜、临沂等中短途线路及周边的泰安、曲阜等旅游城市。

假日期间山东交运集团运力保障充沛,为广大旅客打造平安、顺畅的出行环境。返程客流高峰主要集中在1月1日下午。山东交运集团提前对各线路进行调查、预测和分析,统一安排、调度所有营运客车,及时疏导骤增客流,确保节日运输工作平稳、有序。

此外,旅客朋友们可通过济南长途汽车“96369APP、电话订票等多种途径提前预购客票,也可随时关注官方微信及网站获取更多资讯。

 

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刁俊艳