首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

深圳北站列车停运是怎么回事?具体停运车次都有哪些

核心提示: 记者从深圳北站获悉,受湖南地区大雪影响,12月30日深圳开往湖南方向的部分列车停运。

深圳新闻网12月30日讯(记者 涂胜)记者从深圳北站获悉,受湖南地区大雪影响,12月30日深圳开往湖南方向的部分列车停运。

具体停运车次如下:G6039/8次,G6026次,G6018次,G6022次,G6002次,G6232次,G9698次。铁路部门提示,购买以上停运列车车票的旅客,可在票面发车时间30日内(含当天),网络订购且没有换取纸质车票,可直接登陆12306网站办理退票,免收手续费;已换取纸质车票的,可选择到就近火车站窗口办理退票,铁路部门均免收手续费,由此给广大旅客带来不便,敬请谅解。

深圳北站表示,铁路部门根据湖南地区大雪天气影响程度,将进一步调整高铁列车运行,具体列车运行调整情况,广大旅客请及时留意当地车站的公告或电子显示屏,也可登陆12306铁路官方网站或直接电询020-12306客服电话;中国铁路广州局集团有限公司和深圳北火车站官方微博微信也将滚动播报列车运行情况,请广大旅客留意相关信息动态;为保证车站良好秩序,请购买停运列车车票的旅客,不要盲目前往火车站,谢谢配合。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:董艳苹