首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 齐鲁快讯 > 正文

早上坐公交那么热乎,是因为驾驶员4点起来预热

核心提示: “那有什么岁月静好,只是有人在负重前行。”济南市气象台发布寒潮蓝色预警,省城将出现大风和降温天气。为了让乘客上车不冷,记者从济南公交七公司四队获悉

1

 

2

 

3

 

齐鲁晚报讯(记者 刘飞跃  通讯员 乔指挥)“那有什么岁月静好,只是有人在负重前行。”济南市气象台发布寒潮蓝色预警,省城将出现大风和降温天气。为了让乘客上车不冷,记者从济南公交七公司四队获悉,“张波青年突击队”的队员梁晓媛、张政、周敏、孙超、王强等主动请缨留宿在车队待命,凌晨四点为车队百余部公交车辆进行星级酒店般的“叫醒服务”——启动公交车预热,保证车辆发出后首站车厢温度达标,提高乘客满意度。

“近期温度比较低,为最大限度地满足市民的出行需求,我们为公交车进行预热,保证为每一名乘客创造舒适的乘车环境,虽然辛苦,但我们觉得很值!”张波青年突击队队员说。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:董艳苹