首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

男子砸18台ATM机是怎么回事?究竟发生了什么要砸ATM机

核心提示: 据银行工作人员透露,打砸这些ATM机的是一名三四十岁左右的男子,该男子可能患有重病,昨晚8时许,该男子先后前往这3家相邻的银行,在24小时对外开放的自助服务区进行打砸,但并未盗取财物。目前,该男子已被警方控制。

男子砸18台ATM机是怎么回事?究竟发生了什么要砸ATM机

据银行工作人员透露,打砸这些ATM机的是一名三四十岁左右的男子,该男子可能患有重病,昨晚8时许,该男子先后前往这3家相邻的银行,在24小时对外开放的自助服务区进行打砸,但并未盗取财物。目前,该男子已被警方控制。

记者了解到,遭遇打砸的3家银行分别是中国银行望城坡支行、中国工商银行汽车西站支行、中国邮政储蓄银行望城坡支行,这3家银行一共被砸坏18台ATM机。另外,中国邮政储蓄银行望城坡支行和中国邮政望城坡邮政所分别被砸坏一块玻璃墙。

今日中午,长沙市公安局对外通报称,12月24日20时30分许,岳麓区望城坡枫林路沿线有三家银行自助服务区的18台ATM机遭一男子砸坏。接警后,长沙警方迅速调集警力赶到现场处置,通过视频追踪、现场勘查和调查访问,快速锁定嫌疑人为陈某国(男,41岁,长沙县人),并部署全市各级公安机关开展协查。12月25日凌晨1时许,陈某国在芙蓉区一小区内被民警抓获。目前,案件正在进一步侦办中。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:石卉