首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

福建龙岩一公交车被歹徒劫持冲撞行人 已致5死21伤

核心提示: 据龙岩市公安局网络安全保卫支队官方微博消息,今天下午15时20分,福建龙岩公交公司闽FY6998公交车,被一持刀歹徒劫持,沿途冲撞街道行人,目前已造成5人死亡(含1名民警)、21人受伤。

福建龙岩一公交车被歹徒劫持冲撞行人已致5死21伤    龙岩市公安局网络安全保卫支队官方微博截图。

中新网12月25日电 据龙岩市公安局网络安全保卫支队官方微博消息,今天下午15时20分,福建龙岩公交公司闽FY6998公交车,被一持刀歹徒劫持,沿途冲撞街道行人,目前已造成5人死亡(含1名民警)、21人受伤。

当地党委、政府正在全力组织伤员救助工作,歹徒已被公安机关控制,案件正在全力侦破中。

警方提示,静待官方通知,不传谣不造谣。不转发现场视频,以免造成恐慌,对伤者家属照成二次伤害。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:石卉