首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

男子吸毒致幻持刀威胁家人 特警出手后秒怂

核心提示: 特警支队四名队员立即赶到现场,在对嫌疑人进行劝说无效后,特警蜀黍在谈话过程中抓住有利时机,用钢叉迅速控制嫌疑人拿刀手臂,其他蜀黍紧紧用盾牌将嫌疑人顶至墙角控制持刀嫌疑人身体及持刀右手,迅速夺取嫌疑人手中刀具,戴上手铐将其控制。

男子吸毒致幻持刀威胁家人 特警出手后秒怂

原标题:男子吸毒致幻持刀威胁家人特警出手后秒怂

12月14日,潜江市一男子吸毒致幻并持刀威胁他人,家属无奈报警。民警用钢叉将其隔离在墙角,对峙约一小时后特警前来支援将嫌疑人控制,该案件正在进一步处理中。

潜江一男子吸毒致幻 情绪激动举刀砍伤家人

吸毒严重危害身心健康,这事儿所有人都清楚,不过...毒品危害的可不仅仅是吸毒者,还有很多你想象不到的可怕后果,一旦吸食,不仅让人痛不欲生,摧毁身体和意志,很多毒品吸食后会损害神经系统,造成思维障碍,使吸毒者产生幻觉,毫无人性,甚至举刀砍伤自己的家人!!!

12月14日下午3时许,潜江市总口镇马良小区一名涉嫌吸毒致幻男子,情绪激动,打砸自己屋内东西,并持刀对他人构成威胁,家属无奈报警。潜江市公安局总口派出所接警到达现场后,用钢叉将其隔离在墙角,以防伤人,但因嫌疑人持刀与民警对峙,不肯放下手中刀具,民警与其僵持约一小时无法控制,遂向特警支队请求支援。

特警支队四名队员立即赶到现场,在对嫌疑人进行劝说无效后,特警蜀黍在谈话过程中抓住有利时机,用钢叉迅速控制嫌疑人拿刀手臂,其他蜀黍紧紧用盾牌将嫌疑人顶至墙角控制持刀嫌疑人身体及持刀右手,迅速夺取嫌疑人手中刀具,戴上手铐将其控制。

目前,该案件正在进一步处理中。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刁俊艳