首页 > 新闻 > 秒报 > 今日快讯 > 正文

俄罗斯一在建矿井发生火灾 9人被困井下

核心提示: 报道说,救援人员多次试图下井营救被困者,但由于井下温度高、烟雾大,救援行动未能成功。救援部门表示,被困者生存机会“几乎为零”,已组织对其家属进行慰问和心理援助。目前矿井内火灾还在继续,救援人员正全力灭火。俄联邦侦查委员会彼尔姆边疆区侦查分局已开始对这起事故进行调查。

新华社符拉迪沃斯托克12月23日电(记者吴刚)据俄罗斯媒体23日报道,彼尔姆边疆区一座在建矿井22日发生火灾,9人被困井下,生存机会渺茫。

塔斯社援引彼尔姆边疆区行政长官马克西姆·列舍特尼科夫的话报道说,在建矿井位于彼尔姆边疆区中部索利卡姆斯克市,深500米,火灾发生时井下共有17人,8人成功升井,9人被困井下。

报道说,救援人员多次试图下井营救被困者,但由于井下温度高、烟雾大,救援行动未能成功。救援部门表示,被困者生存机会“几乎为零”,已组织对其家属进行慰问和心理援助。目前矿井内火灾还在继续,救援人员正全力灭火。

俄联邦侦查委员会彼尔姆边疆区侦查分局已开始对这起事故进行调查。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:路敦迎