首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

绝地求生雪地图 绝地求生雪地图是怎样的 详情介绍

核心提示: 首先雪地图就是以雪地为主,将游戏的场景设定为这样的冰天雪地也是一大特色元素,在整个游戏场景中,这种雪地的环境,玩过几把的玩家想必都是知道的,被敌人发现与发现敌人的几率都是被直线的上升,要是说在雪地地图中,最怕的是被敌人发现外,那么被敌人跟踪就是更为可怕的了,新加入的脚印系...

绝地求生雪地图 绝地求生雪地图是怎样的 详情介绍

绝地求生雪地图 绝地求生雪地图是怎样的 详情介绍

对于《绝地求生》的玩家来说,刚上线的雪地地图想必绝大多数的玩家都进行了体验,对于这张新地图来说,新加入的游戏元素是相当之多的,并不像是前两张地图,只是对地图的地形环境与武器道具进行添加,相比于增加游戏元素,当然是后者更为吸引玩家的多,而今天要说的就是雪地图新加入的4种最具特色的游戏元素,尤其是对于图4,更是玩家们期待已久的!

首先雪地图就是以雪地为主,将游戏的场景设定为这样的冰天雪地也是一大特色元素,在整个游戏场景中,这种雪地的环境,玩过几把的玩家想必都是知道的,被敌人发现与发现敌人的几率都是被直线的上升,要是说在雪地地图中,最怕的是被敌人发现外,那么被敌人跟踪就是更为可怕的了,新加入的脚印系统几乎是将玩家的行进路线暴露的无所遁形,要知道能看见的敌人是没什么可怕的,只要与之钢枪就好,而这种尾随着随时会对己方造成致命打击的敌人则是防不胜防的。

当然了,既然有这个脚印系统,会被人跟踪,也就有破解甚至是利用的方法,比如故意留下诱导敌人的脚印,让敌人钻进伏击圈,或者是利用载具甩掉后面的尾巴等等,这都是需要玩家们去琢磨的!而说了地图就不得不说一下在雪地地图上线时,随之上线的武器,对于这次新加入的武器,最亮眼的并不是武器本身的威力或者是稳定等参数什么的,而是瞄具的配置。

绝地求生雪地图 绝地求生雪地图是怎样的 详情介绍

上一页 1 2下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刁俊艳