首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

丢失8年的狗自己走回是怎么回事?具体事情经过发生了什么

核心提示: 12月18日,山东青岛,高小姐家走失八年的爱犬“肚兜”突然出现在了门口。跟“肚兜”感情最深的高妈妈一把抱住“肚兜”,眼泪直流……

原标题:丢失8年的狗狗自己走回来了 阿姨抱着它泪流不止

12月18日,山东青岛,高小姐家走失八年的爱犬“肚兜”突然出现在了门口。跟“肚兜”感情最深的高妈妈一把抱住“肚兜”,眼泪直流……

高小姐在旁边安慰:“妈,别哭了,肚兜真的回来了…… ”

8年前,当时高小姐还在上大学,由于高爸爸经常在外地出差,家里就只有高妈妈和“肚兜”相伴在一起。“肚兜”每天给高妈妈当枕头,一人一狗相互依赖。

每天高妈妈上班的时候,“肚兜”还会站在窗台上目送高妈妈。

“肚兜”三个月左右的照片

“肚兜”三个月左右的照片

安逸的日子一天天过去,高小姐的姥姥突然得了重病,高妈妈不得不赶回老家照顾老人,“肚兜”没人照顾了!

“肚兜”六个月的照片

“肚兜”六个月的照片

高妈妈可能要过一年才能回家。高小姐请假回家,把“肚兜”托付给了隔壁小区的一个奶奶。那位奶奶平时也遛狗,奶奶答应会好好照顾“肚兜”。高小姐留了一千块钱,奶奶留了一个座机号码。

上一页 1 23下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:董艳苹