首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

辱骂牺牲民警被抓 怎么回事 为什么辱骂牺牲民警 详情介绍

核心提示: 但也有键盘侠,在网上一遇到自己认为的”坏事件“,在没有任何事实依据就到处抨击别人,现在因为网上舆论压力的导致抑郁症的明星不在少数,还有些明星因为压力大,导致最后自杀,这是谁的错?没有谁在意事情的真假,大家只是在看笑话般高傲的自以为自己的认知是正确的,自己就是正义的化身。

辱骂牺牲民警被抓 怎么回事 为什么辱骂牺牲民警 详情介绍

辱骂牺牲民警被抓 怎么回事 为什么辱骂牺牲民警 详情介绍

12月20日, 年仅30岁的贵阳民警马金涛在抓捕涉毒案件嫌疑人过程中不幸被犯罪嫌疑人用利器刺伤,经医院抢救无效牺牲。12月21日,名为“逗比小青年”的网友在某社交平台发表评论称“死的好”。该网友随后被抓,据贵阳公安消息,该男子曾因抢劫获刑。这个男子的素质怎么这样,事情没发生到你身上。

我想但凡事业有成,家庭美满,生活幸福的人,应该没有谁会在网上没事乱喷吧?戾气太重的人,大多是处理不好自己生活的人吧,没有正确的价值观念,就是社会的定时炸弹。

现在是网络自由的时代,网络是把双刃剑,让大家了解自己不知道的事,提高见识。但也有键盘侠,在网上一遇到自己认为的”坏事件“,在没有任何事实依据就到处抨击别人,现在因为网上舆论压力的导致抑郁症的明星不在少数,还有些明星因为压力大,导致最后自杀,这是谁的错?

前段时间上映的电影《悲伤逆流成河》,流言蜚语是可以“杀死”人的,都说不要在意,但漫天飞舞的流言蜚语谁又受得了。没有谁在意事情的真假,大家只是在看笑话般高傲的自以为自己的认知是正确的,自己就是正义的化身。

远离网络暴力,让每一个人活得轻松一些吧。

我们警察同志们敬个礼吧,感谢!

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刁俊艳