首页 > 新闻 > 国际新闻 > 正文

俄回应美国撤军 如何回应的 详情介绍

核心提示: 扎哈罗娃还强调,随着美军从坦夫和鲁克班等占领军驻地撤出,“和平解决将迎来希望和前景”。据报道,以美国为首的国际联军从2014年开始在叙利亚和伊拉克境内开展打击国际恐怖组织“伊斯兰国”的行动。国际联军在叙利亚的行动并没有得到叙政府的许可。

俄罗斯卫星网12月20日报道称,俄罗斯外交部发言人扎哈罗娃在19日表示,美国从叙利亚撤军的决定为叙利亚问题的政治解决创造真正前景。

白宫19日宣布,美国将开始从叙利亚撤军,但战胜恐怖组织“伊斯兰国”不意味联军的存在结束。

扎哈罗娃在俄罗斯节目“大博弈”中说:“这是政治解决真正和真实的前景。”

扎哈罗娃还强调,随着美军从坦夫和鲁克班等占领军驻地撤出,“和平解决将迎来希望和前景”。

据报道,以美国为首的国际联军从2014年开始在叙利亚和伊拉克境内开展打击国际恐怖组织“伊斯兰国”的行动。国际联军在叙利亚的行动并没有得到叙政府的许可。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刁俊艳