首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 焦点新闻 > 正文

车撞树上受损 车上竟有俩酒司机

核心提示: 近日,平阴县公安局交警大队处理了一起单方交通事故,民警调查中发现,驾驶员涉嫌醉驾,接下来的剧情更让人哭笑不得,坐在副驾驶座的受伤男子在事故发生前也曾驾驶该车辆,而且也涉嫌醉驾,最终这对“患难与共”的好朋友双双被刑事拘留。 

□记者 袁野

生活日报12月19日讯 近日,平阴县公安局交警大队处理了一起单方交通事故,民警调查中发现,驾驶员涉嫌醉驾,接下来的剧情更让人哭笑不得,坐在副驾驶座的受伤男子在事故发生前也曾驾驶该车辆,而且也涉嫌醉驾,最终这对“患难与共”的好朋友双双被刑事拘留。 

经调查:2018年10月31日4时22分许,侯某某驾驶小型轿车沿振兴街由北向南行驶至五岭路路口时,撞到路边树木,造成乘坐人王某受伤,树木及隔离护栏损坏。随后,民警在调查中发现,4时10分许,乘坐人王某曾在翠屏街驾驶车辆。后抽取侯某某、王某静脉血送检。2018年11月14日,济南市公安局交通物证鉴定所出具检验报告:侯某某血液中检出乙醇成分,含量为226±9.6mg/100ml,王某血液中检出乙醇成分,含量为259.5±1.0mg/100ml。.犯罪嫌疑人侯某某、王某的行为触犯《中华人民共和国刑法》第一百三十三条之规定,涉嫌危险驾驶罪,根据《中华人民共和国刑事诉讼法》第八十条之规定,交警大队肇事处理中队依法对嫌疑人侯某某、王某刑事拘留。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:狄克红