首页 > 新闻 > 十七地市 > 滨州 > 正文

全省县级医院“华山论剑”,邹平展示深厚“内功”

 

 

12月14-15日,山东省县级医院服务能力建设联盟论坛在济南召开,邹平市人民医院院长成延忠作为联盟副主席出席论坛。 

12月14日,论坛正式开幕前,成延忠出席了山东省县级医院服务能力建设联盟主席团会议。会上十余名县级医院院长展开座谈交流,成延忠做了发言。 

12月15日论坛开幕。成延忠获邀登台做了题为《医院文化建设初探》的讲座,向200余名与会同仁介绍了邹平市人民医院文化建设的认知与理念,做法与实践,充分展示了邹平市人民医院以文化为发展源动力,持续引领,不断前进的新时代风貌,受到与会人员一致好评。 

山东省县级医院服务能力建设联盟由13家县级医院发起,于9月26日成立,邹平市人民医院院长成延忠当选联盟副主席。此次论坛为联盟成立后首次大型会议,给全省县级医院提供了优质的交流平台,在展现自身形象的同时,邹平市人民医院也汲取了其他医院在绩效管理、信息化建设等方面的先进理念与做法,将对医院未来工作产生积极影响。(齐鲁晚报·齐鲁壹点通讯员 袁瑞)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:褚运飞