首页 > 新闻 > 体育 > 正文

马刺大胜76人 赛事回顾 详情介绍

核心提示: 马刺队,德罗赞得到20分、6个篮板和7次助攻,阿尔德里奇得到了20分、10个篮板,盖伊得到全场最高的21分,同时还有6个篮板和3次助攻的数据,替补席上贝尔坦斯发挥十分的亮眼,得到16分、6个篮板和3次助攻,不得不说马刺最近的崛起和贝尔坦斯的状态火热,也是有直接关系的。

 

马刺大胜76人 赛事回顾 详情介绍

北京时间12月18日,圣安东尼奥马刺队坐镇主场迎战费城76人队,常规赛至今马刺队以15胜15负的战绩排在西部赛区第10名,最近他们的状态起伏很大,虽然之前他们取得了4连胜,正式状态正盛时,上一场面对公牛队,他们上半场领先对手19分,就在大家都以为他们要5连胜的时候,然而却在下半场崩盘,最后以93比98输给了公牛队,这也是波波维奇执教生涯首次,不得不说这是一个非常然人沮丧的纪录。

而76人队的状态也一般,上周由于巴特勒因伤缺席,他们只取得了2胜2负的战绩,虽然上一场赢了骑士队,但是大家都知道本赛季的骑士队已经不是上个赛季的骑士队了,只是东部垫底的存在,目前76人队以20胜11负的战绩排在东部赛区第四名,而且排在他们后面的凯尔特人队最近状态非常火爆,76人堆稍有不慎可能就会跌出东部前四。

比赛一开始双方都有很强烈的求胜欲望,双方你来我往,比分交替上升,打得十分焦灼,随着雷迪克命中一记三分,76人队领先马刺9分,随后德罗赞站了出来,里突外投连得6分,随后马刺队仿佛找到了感觉一样三分线外频频命中,贝尔坦斯、福克斯、盖伊和阿尔德里奇等人也多点开花,上半场战罢,马刺队60:49领先76人11分之多。

下半场异边再战,刚开始76人进攻凶猛,一度把比分缩小到个位数,但是马刺队在盖伊的带领下,打了一波19-4的小高潮,此时马刺队已经领先了20多分,本场比赛马刺队没有犯上一场的错误,依旧稳扎稳打,最后把胜利收入囊中,123:96大胜76人队。

上一页 1 2下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刁俊艳