首页 > 新闻 > 十七地市 > 滨州 > 正文

绵柔尖庄滨州新春答谢会,一市民砸52枚金蛋

12月15日,五粮液股份有限公司、山东致诚至赢酒水有限责任公司举办的“携手并进 共赢2019”绵柔尖庄新春答谢会在滨州大学饭店举行。来自滨城区的300余名经销商参加活动,现场交定金就可砸金蛋,一市民一分钟52枚砸金蛋。

山东致诚至赢酒水有限责任公司在总经理刘芝莹、副总经理刘立安、宜宾五粮液系列酒品牌有限公司霍明明,贵州茅台酱香酒营销有限公司付兆龙出席答谢会。

 

15日上午,滨州大学饭店三楼热闹非凡,绵柔尖庄新春答谢会在歌舞声中启幕,山东致诚至赢酒水有限公司从滨城区作为首站,正是拉开“携手并进 共赢2019”鲁中地区新春订货会的大幕,首站取得开门红,滨城区300余名经销商齐聚于此,争先订货。

山东致诚至赢酒水有限责任公司也是为了感谢多年来经销商朋友的关心与厚爱,设置了丰厚奖品,中奖率百分百,双开门冰箱、42度五粮液……丰厚奖品真的是拿到手软。一向市场叫好备受市民喜爱的名酒,让经销商充分抓住春节商机,大量补货。在砸金蛋现场,一市民一下子砸下52枚金蛋,更是收货十几瓶42度五粮液、玉酒等大奖,“我这下子真值了,没想到中的奖这么丰厚……”一边数落着奖券一边激动的说。

 

本报记者已经是第二次参加绵柔尖庄滨城区订货会,和去年相比,除了经销商急剧增加外,本次订货会上,一次性砸30枚以上的金蛋的客户是越来越多,绵柔尖庄在滨州市区的品牌可谓是强势崛起。

2018年,无论是环保风暴、还是新旧动能转换变革,在新的市场环境下,不同类型的名酒都受到了不同程度的影响,但是绵柔尖庄作为五粮液系列酒品牌的塔基产品,更是持续发力,劲头十足,引领着白酒消费市场的一股潮流。

今年以来,山东致诚至赢酒水有限责任公司在总经理刘芝莹的带领下,全公司职员齐心协力,开拓公司发展新局面,刷新公司发展的新纪录。新的一年,公司从强化价格管控、严管货物流向,深挖渠道终端、扩大终端牌面,丰富消费者培育活动、扩大品牌知名度,扩大销售团队、提升绵柔尖庄大团队职业技能,导入第三方咨询服务机构,构建自我销售团队绩效考核体系、协助经销商构建基础人员绩效考核体系,打造致诚至赢品牌IP化打造工程,加强对绵柔尖庄经销商服务体系构建进行了规划,打造公司品牌,与五粮液系列酒品牌营销有限公司共同冲击百亿尖庄。

齐鲁晚报·齐鲁壹点 记者 王忠才 

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:褚运飞