首页 > 新闻 > 十七地市 > 滨州 > 正文

已报警!滨州一店面连续五年恶意偷暖!

 

12月15日上午,山东滨州鑫诚热力有限公司稽查人员在对中海豪庭小区进行常规供热稽查工作过程中,查实位于该小区沿街的新东方滨州服务中心连续多年恶意违规用热行为,稽查人员多次入户核实并以书面提示和口头方式进行催费,要求新东方负责人张某某合法用热,缴费用热。

新东方滨州服务中心负责人张某某拒不缴费,阻碍稽查人员截断供热管线,并多次对稽查人员进行辱骂,热力公司稽查人员无奈之下拨打了110报警电话,寻求民警同志协调处理。

在民警同志到达现场后,新东方负责人张某某态度蛮横无理,持续辱骂热力稽查人员,稽查人员出示了其连续五年的违规用热记录,110民警同志了解情况后劝其合法用热按规定缴费。同时,民警同志建议对违规用热用户要通过法律途径制裁其违规用热行为,并且表示随时配合向司法单位提供现场的视频录像。

 

 

据了解,新东方滨州服务中心已连续多年违规用热,热力公司稽查人员多次入户查实并以书面告知和口头方式要求其按时缴费合法用热,该教育机构负责人张某某拒不配合工作,同时恶意私接管线用热,热力公司和物业公司人员多次对其供热管线进行关停、关断,均无法阻止新东方恶意违规用暖行为。在2018-2019供暖季前,热力公司稽查人员对新东方滨州服务中心的供热管线进行了关断、封堵工作。但在2018-2019供暖季,又多次查实其私接供暖管线,违规用暖的事实。

鑫诚热力工作人员表示为了规范供热秩序,一定要通过法律手段严厉打击各种恶意违规用热行为!

根据《滨州市供热条例》第三十条第二项规定:“热用户不得有擅自改动供热管道、安装管道泵、增设散热器或者改变用热性质和方式的行为。”该用户多次私接、私开管线,严重妨碍了供热设施的正常运行、损害了其他用户的合法权益。

齐鲁晚报·齐鲁壹点记者 付玉成 

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:褚运飞