首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

女子横卧高速路 怎么回事 真是太危险了 详情介绍

核心提示: 就在这时候车后门打开了,一个男子下了车,他没有去安抚这位女子,而是直接走出了高速路的跨栏外面的土路上面方便去了。一气之下林某就直接将车停在了高速路上,下了车气呼呼的去拉后车门,结果由于门上了锁没拉开,后来就做出了不理智的举动。

女子横卧高速路 怎么回事 真是太危险了 详情介绍

女子横卧高速路 怎么回事 真是太危险了 详情介绍

夫妻之间的偶尔的打闹撒娇,在生活中也能是一种乐趣,但如果拿自己的生命去开玩笑的话,那真的是一种死亡节奏!

12月15日晚8点28分左右,在兖州高速公路穿越舟山海的大桥主干道上,一辆红色车停了下来。接下来来发生的是真的是让人心有余悸呀。

几分钟后,一名女子突然打开了驾驶座的车门走了下来,然后走到后门的位置猛烈拉门,由于车门上了锁,女子拉了半天没有拉开可能是生气了。接下来的就走到了马路中间笔直的躺了下来,并且占据了两条车道。随后又站了起来,走到车前隔着车窗玻璃和里面的一个男子争吵了起来,吵了半天突然又回到了车道上蹲了下来,估计是希望引起男子的注意吧。

就在这时候车后门打开了,一个男子下了车,他没有去安抚这位女子,而是直接走出了高速路的跨栏外面的土路上面方便去了。在这里小编不禁想到这两人真的是心好大呀,都不知道危险吗?看到她的男朋友离开,这名女子立刻站起来,然后逆行走到高速公路去找她的男朋友。万幸的是这段时间内车流量不大没有发生意外,否则后果是害人也害己。

后来调查得知这是一对情侣,在上高速之两人就在闹矛盾。当天这位女司机林某开车而坐在后排座位的则是她的男友。这名男子喝了很多酒因为一些琐事两人就一直在争吵,并且情绪都越来越激动。后来男子告诉林某说想要呕吐,想上卫生间方便,林某不同意。由于男子喝了酒越来越情绪坏不停地吵闹。一气之下林某就直接将车停在了高速路上,下了车气呼呼的去拉后车门,结果由于门上了锁没拉开,后来就做出了不理智的举动。在此期间,后方车辆前来采取紧急预防措施,幸好没有直接撞到车辆。

上一页 1 2下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刁俊艳