首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 齐鲁快讯 > 正文

解冻!公交加油站不再“内供” 向社会开放本月还有优惠

核心提示: 相关负责人介绍,过去很多车主看到公交加油站往往认为“专供”公交车,但八里桥加油站的经营特色就是以“公交品牌”为招牌,以公交“一流服务”为标志,用优质的油品、低廉的价格为市民提供一项优质又优惠的便民加油服务。

12月16日,记者从济南公交公司获悉,日前,位于纬十二路上的济南公交八里桥加油站开业。为了回馈市民多年来对公交事业的支持,开业当天至本月31日,全天24小时,汽油价格每升直降8角。

记者了解到,八里桥加油站日前重新装修后开业,其中最值得注意的就是,这座加油站可以向社会开放,不管是普通市民还是出租车司机都能来这里加油。油价执行标注与其他加油站一样,本月还专门推出了优惠!

QQ图片20181216155107

QQ图片20181216155110

记者来到加油站体验时遇到前来加油的一辆出租车,司机说这已经是本月里第二次光顾该加油站了,“这个站宽敞、不用排队,并没有公交车与私家车交叉加油,感觉很好,关键对我们出租车来说油品的很重要,跑了这一周感觉公交油品十分不错,经济划算,趁着31号前再来一趟。”赵师傅向记者介绍。

相关负责人介绍,过去很多车主看到公交加油站往往认为“专供”公交车,但八里桥加油站的经营特色就是以“公交品牌”为招牌,以公交“一流服务”为标志,用优质的油品、低廉的价格为市民提供一项优质又优惠的便民加油服务。

近年来,济南公交秉承“用真情服务社会,用诚信创造价值”的经营理念,不断拓宽和延展企业服务范畴,运用市场思维去经营现有加油(气)站点,打破过去“内供自保”的传统思想束缚,把更加开放、灵活、便利的服务理念带到市民身边。(齐鲁晚报记者 刘飞跃 通讯员 王顺)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:路敦迎