首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

30万车被物业卖了是怎么回事 事情真相到底咋样?

核心提示: 王先生说,前不久隔壁小区保安还通知他,因为妨碍施工,需要他把车挪走。卢俊说,物业没有权利私自处理王先生的车,物业“违期自行处理”的挪车通知也是无效的。此外,卢俊表示,王先生将车停在消防通道,不仅侵占了公共资源,而且也是属于违法行为,物业有权利将车挪走,但没有权利私自买卖。

车子停在小区里,

居然被物业拆解了,

当废品卖了!

30万的车子呀,

就成这样的破铜烂铁!

心碎渣渣!

事情真相到底咋样?

在隔壁小区停了3年的车被当废品卖了

浙江的王先生(化名)被拆解的车是2015年他以30万的价格购入,才行驶了好几万公里。因为这辆车的油耗太大,王先生想转手,但一直卖不到他理想的价位,只能搁置。

自2016年起,王先生就将车停在了自家小区隔壁的小区。原本王先生将车停在了小区居民楼下的车库旁边,因为阻碍了小区居民进出,引起居民不满,他将车挪到了墙角。

两个月前,王先生看到车窗上贴着一张通知单,是隔壁小区物业贴的。通知要求王先生12月底前将车挪走。因为时间还早,他就没有挪。这段时间,小区正在进行排污管道建设,王先生担心影响施工,还特地去问了负责施工的挖掘车司机。“司机跟我说停这没关系,不会影响挖掘。我还跟他说了,我就住附近,有需要可以叫我,我来挪走。”

王先生说,前不久隔壁小区保安还通知他,因为妨碍施工,需要他把车挪走。他就把车从道路右侧移到了左侧。然而7号上午,他出门时却发现自己的车不见了。经过打听,王先生才知道,自己的车居然被物业卖给废品站了。

“物业明知道这是我的车,不让停可以通知我挪走,我又不是不挪,他们有什么权利把我的车当废品卖了?” 王先生非常气愤,选择报警处理。

上一页 1 2下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:路敦迎