首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

2019春节几号高速免费?2019过年高速免费几天(时间表)

核心提示: 2019年春节是2月5日(星期二),根据规定春节法定放假时间,是除夕到初六,调休7天,2019年2月2日、2月3日需上班调休。

2019春节几号高速免费?2019过年高速免费几天(时间表)

2019年春节是2月5日(星期二),根据规定春节法定放假时间,是除夕到初六,调休7天,2019年2月2日、2月3日需上班调休。

2019年的春节,七座以下(含七座)小客车上高速可以免过路费。2月4日(除夕)零时开始,至2月10日(正月初六)24时结束,共7天。

春节,即农历新年,一年之岁首,传统上的“年节”。春节这天,亲戚邻里间都要相互拜年祝贺。各地还会有舞龙舞狮、燃放爆竹焰火、踩高跷、逛庙会等多种庆祝活动,除旧布新、迎春纳福、祈求丰年,将从小年就开始的欢庆活动推向高潮。

春节放假安排

春节放假安排

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:董艳苹