首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 齐鲁快讯 > 正文

到市区开会顺便帮市民传递材料 平阴县卫计局服务挺暖心

核心提示: “大厅卫计局窗口工作人员服务热情高效,帮我解决了大问题!”护士小李高兴的说。虽然冬日天气寒冷,但她的心里很温暖。

齐鲁晚报讯(记者 刘雅菲)“大厅卫计局窗口工作人员服务热情高效,帮我解决了大问题!”护士小李高兴的说。虽然冬日天气寒冷,但她的心里很温暖。

日前,护士小李来到平阴县政务大厅卫计局窗口,要求变更注册执业机构。经询问了解,小李原注册单位济南某医院已经停业,无法提供印章和相关文件。窗口工作人员了解情况后,为了让办事人员少跑腿,一次办成,主动咨询济南市政务大厅卫计委窗口和济南市卫计委医政医管科,按要求需要到市卫计委办理某医院停业证明的申请。于是,利用去龙奥大厦开会的机会帮小李把证明拿回来,并主动联系护士小李前来办理变更注册。类似情况多有出现,卫计局窗口工作人员总是不厌其烦的帮申请人解决困难,用自己认真负责的工作态度提升了窗口形象,得到了申请人的好评。

据了解,政务大厅设置卫计局窗口以来,已实际办结医疗机构设置审批、放射诊疗许可、再生育审批、独生子女证补办、医师注册、变更、多点执业审批,护士注册、变更、延续审批等各类事项300余件。工作人员用积极的工作态度,热情的服务,高效的办事效率让办事群众少跑腿、多省心,使 “一窗受理、一次办成”落在实处。简化了办事流程,提高了服务效能,受到政务中心办公室和办事群众的好评

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:狄克红