首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

碰瓷你见多了,碰狗了解一下?

核心提示: 13日,浙江武义警方成功破获一起伪造货币案,捣毁一处武义制造假币窝点,抓获犯罪嫌疑人四名。经查,犯罪嫌疑人黄某因欠贷急需用钱,便想到了制造假币这条“生财之道”,没想到却因其制造工艺水平太低,其制造的假币一直“滞销”。图片来源:中国新闻周刊官方微博。视频截图。

随着新年和春节临近,节日气氛越来越浓,但有些人的"年关焦虑症"也日渐明显。熬夜写年终总结、工作指标未完成、跳槽的压力、团聚时亲朋间的比较……这些都让人喘不过气。年底了,你的心情如何?

网友:以上是我全部的心情,暴富真的可以解决以上所有问题!

近日,海淀警方破获一起“碰犬”案件。嫌疑人选择遛犬高峰时段,针对单独遛小型犬的中老年人,假装逗狗玩,然后踢犬一脚,当狗发出叫声时,再让事主看事先准备好的伤口,要求犬主人赔偿医疗费用,一个多月作案20余起。目前,两名嫌疑人因敲诈勒索罪已被海淀警方刑事拘留。  点击进入下一页

图片来源:北京市公安局官方微博。

网友:必须领着碰瓷者去打针!不打不赔钱!

武汉一52岁的航空迷耗时2个月,耗资15万人民币打造一架载人“飞碟”。不过,在试飞时他遭遇多次摔伤致摔断肋骨。官方称,其试飞没有经过审批,已涉嫌违法。

网友:你们懂什么?这是男人的浪漫!

标准的“宠妹狂魔”是怎样的?为了保护妹妹,广州一名10岁的小学生发明了“防门夹手神器”。他说,目前虽然已有一些针对外门缝的防夹器,但合页处的内门缝夹人依然时有发生。自己设计的这个“神器”很薄,不影响关门,还能防止孩子不小心被夹到。

点击进入下一页

图片来源:广州日报微博。

网友:别人家的哥哥不会令我失望。

上一页 1 23下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:董艳苹