首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 齐鲁快讯 > 正文

疑因突发疾病,济南一男子深夜骑电动车摔倒后不幸身亡

核心提示: 12日深夜11点20分左右,在济南文化西路与趵突泉南路交口附近的一个健康城前,一名男子在骑行电动车由东往西行驶过程中突然摔倒,意识模糊,一位外卖小哥和附近的一名保安先后报警并拨打了120急救电话,不幸的是,男子被送往医院后抢救无效死亡。

TIM图片20181213110938

齐鲁晚报记者 时培磊

12日深夜11点20分左右,在济南文化西路与趵突泉南路交口附近的一个健康城前,一名男子在骑行电动车由东往西行驶过程中突然摔倒,意识模糊,一位外卖小哥和附近的一名保安先后报警并拨打了120急救电话,不幸的是,男子被送往医院后抢救无效死亡。据目击者猜测,男子疑似是因为突发疾病遭遇不测。目前,警方已介入调查。

13日上午9点,记者来到事发现场,这里看上去和平时并无异样,事故现场并未留下明显的痕迹,附近的店铺员工大多数都不曾了解。多方辗转,记者联系上了一名目击事故发生的保安。据其介绍,故事发生的时间大约在当晚11点16分左右,当晚12点20分,他去巡逻,查看停车场车辆停放情况,看到健康城美食一条街往西10多米的非机动车道上,一辆白色电动车歪倒在地上,而车主一只腿被电动车压住,仰面躺在地上。

此时,有一名外卖小哥正在一旁,保安宋先生上前询问情况。“外卖小哥说电动车主是自己摔倒的,骑着骑着也不知道怎么着就倒了。”据宋先生介绍,男子看上去三十多岁,穿着羽绒服,当时已昏迷,身上没看到有什么血迹,外卖小哥已经拨打了110报警电话。宋先生看男子情况不妙,赶紧拨打了120急救电话。

对于男子摔倒的原因,宋先生猜测称,男子可能是突发心脏疾病,不久后,救护车赶到现场将男子送至医院。13日,记者从医院了解到,男子经抢救无效不幸身亡,目前警方对此事进行调查,男子的身份正在确认中。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:石卉