首页 > 新闻 > 名记 > 正文

新片放眼瞧│在电脑桌面破案?这才叫互联网电影

核心提示: 豆瓣评分8.5,烂番茄新鲜度92%的好莱坞爆款《网络谜踪》即将于12月14日全国上映。今日片方发布了一款信息量颇大的终极预告,预告中一直坚信了解自己女儿的父亲,在女儿失踪后,通过攻破其社交网站发现诸多疑点。

豆瓣评分8.5,烂番茄新鲜度92%的好莱坞爆款《网络谜踪》即将于12月14日全国上映。今日片方发布了一款信息量颇大的终极预告,预告中一直坚信了解自己女儿的父亲,在女儿失踪后,通过攻破其社交网站发现诸多疑点。

其实不久前,《网络谜踪》已经在全国做了百场点映,数千名观众第一时间在豆瓣、微博、淘票票、猫眼等平台留下好评,目前新浪大V推荐度点映后已从91%升至93%推荐度,成为2018年评分最高的悬疑片。观众在观影后也表示“预期这么高,依然被惊喜”。目前电影预售已开启,淘票票、猫眼等票务平台均可购票,提前抢票锁定这部年度悬疑佳作!

《网络谜踪》在圣丹斯电影节接连斩获两项大奖后,更拿下了美国国家评论协会奖的十佳独立电影,权威影评网站《playlist》赞其是“媲美悬疑大师希区柯克的精妙之作”,英国著名杂志《国际银幕》评价该片“极具视觉想象力”,海外知名杂志《滚石》称其“神乎其技”。而《网络谜踪》在国内点映后,也迅速圈粉无数,赢得了国内观众的喜爱。

“有犯罪的故事不一定要有枪有飞机弹药,电影的好坏不取决于场面阵容,而是好故事,好的演员和演技”,一位影迷感慨。电影里逻辑缜密又反转迭出的剧情,得到了悬疑发烧友们的一致好评,“刚以为猜到真相就被打脸,反转太多,还一点不套路”。除此之外,电影《网络谜踪》是少见全程通过一块电脑屏幕展开故事的“桌面电影”,新奇的视觉体验反而加持了看电影时的代入感与沉浸感,引发了不少观众来打卡,“所有线索和细节都藏在小小的鼠标,感觉就像自己在破案。”

电影《网络谜踪》由索尼影业出品,阿尼什•查甘蒂导演,约翰•赵、黛博拉•梅辛、米切尔•拉主演,并由淘票票作为其首席营销平台,将于12月14日登陆国内院线。

齐鲁晚报 记者 倪自放

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:白丽