首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 山东新闻 > 正文

平度乡村阅读模式成全国样板

核心提示: 12月7日,首届乡村阅读推广论坛在北京举办,论坛聚焦乡村阅读推广,探讨平度市“行走的书箱”乡村阅读创新模式。据悉,平度市创建的“行走的书箱”农村阅读项目可为全国提供可复制模式。

齐鲁晚报讯(记者 宋祖锋 通讯员 宗绪昌 孟珊) 12月7日,首届乡村阅读推广论坛在北京举办,论坛聚焦乡村阅读推广,探讨平度市“行走的书箱”乡村阅读创新模式。据悉,平度市创建的“行走的书箱”农村阅读项目可为全国提供可复制模式。

本届论坛由人民日报出版社和平度市人民政府共同主办。首届乡村阅读推广论坛作为全民阅读工作的一项重要内容,旨在聚焦乡村阅读推广这一关键环节,探讨平度市“行走的书箱”乡村阅读创新模式,分享各地乡村阅读推广经验。

“行走的书箱”农村阅读推广试点项目,以“送图书下乡”的形式为农村营造阅读氛围,让每个喜欢读书的人都能够读到优质的图书,提高农村群众的阅读意识,让农村阅读切实落地生根。 

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:石卉