首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

杭州孕妇坠井身亡最新消息:杭州通报系建设时未按要求配置井盖

核心提示: 12月4日晚,杭州一小区内一位怀孕已7个月的女子,不慎跌入窨井死亡。针对此事,杭州经济技术开发区管委会8日通过官方微博发布情况通报。通报称,小区项目在建设时未按照设计要求配置涉事化粪池井盖,事发时该场地存在车辆停放情况。小区物业管理公司存在对小区设施管养不到位、停车管理不到位的情况。

12月4日晚,杭州一小区内一位怀孕已7个月的女子,不慎跌入窨井死亡。针对此事,杭州经济技术开发区管委会8日通过官方微博发布情况通报。通报称,小区项目在建设时未按照设计要求配置涉事化粪池井盖,事发时该场地存在车辆停放情况。小区物业管理公司存在对小区设施管养不到位、停车管理不到位的情况。

点击进入下一页

通报指出,“12.4”观澜云邸小区坠井事件发生后,开发区相关部门通过现场调查、调阅该项目图纸等资料、约谈有关单位、与相关企业核实并组织专家论证,现初步查明:涉事井口为化粪池井口,位于小区绿化带内,小区项目在建设时未按照设计要求配置涉事化粪池井盖。

通报称,事发时该场地存在车辆停放情况,小区物业管理公司深圳市公元物业管理有限公司杭州分公司存在对小区设施管养不到位、停车管理不到位的情况。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:白丽