首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 齐鲁快讯 > 正文

山东第一医科大学明夏招生,俯瞰建设实况

核心提示: 山东第一医科大学项目是省、市实施新旧动能转换重大工程的核心载体--济南国际医学科学中心的第一个引爆项目。总用地面积约2700亩,建筑面积90万平方米,跨青岛路形成南北两校区,北区突出教学功能,有2个学院,4教学楼、9栋学生宿舍及图书馆;计划明年9月份首批学生入住。

齐鲁晚报12月7日讯(记者 周青先摄)12月7日,航拍济南西郊的山东第一科大学建设场址。从空中可以看到,青岛路南侧和北侧的许多学校建筑物地基已经露出地面。    山东第一医科大学项目是省、市实施新旧动能转换重大工程的核心载体--济南国际医学科学中心的第一个引爆项目。总用地面积约2700亩,建筑面积90万平方米,跨青岛路形成南北两校区,北区突出教学功能,有2个学院,4教学楼、9栋学生宿舍及图书馆;南区为留学生公寓、转化医学中心、国际交流中心等。计划明年9月份首批学生入住。

1

2

3

4

5

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刁俊艳