首页 > 新闻 > 国际新闻 > 正文

韩国解说员流鼻血是怎么回事?详细情况介绍

核心提示: 6日,一名任职于韩国《SPOTV》进行播报的体育解说主播赵贤日(音译)在播报NBA赛事时被发现一边流着鼻血一边解说。

【环球网综合报道】6日,一名任职于韩国《SPOTV》进行播报的体育解说主播赵贤日(音译)在播报NBA赛事时被发现一边流着鼻血一边解说。

台媒7日援引国《中央日报》消息,赵贤日在节目中主要担任赛事解说员,他在转播这场NBA球赛时,镜头突然拍到他留下鼻血。

赵贤日一开始还未意识到自己流鼻血,过了一阵子后,他下意识抹了鼻子,才发现出了大事。但导播并未喊停,赵贤日坚持下去,还若无其事地继续转播,并跟另一位主播照常对答。随后身旁的主播发现赵贤日不对劲,也瞬间露出了惊讶的神色。

赵贤日流鼻血,立刻引来粉丝们关心,怀疑他是不是超出工时、被公司压榨。

对此,赵贤日发表声明感谢粉丝们关心,也宣称自己的健康状况没有问题,也没有被公司虐待。之后赵贤日接受媒体访问时也表示,自己出生以来第一次这样流鼻血,他自己也吓到,也许健康真的出状况。而制作单位也强调,公司方面有遵守劳基法,绝对没有超出工时,请粉丝们不要担心。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:石卉