首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

网游道德委员会 批评了哪些游戏 详情介绍

核心提示: 此前在今年7月份《法制日报》报道的一篇《网游成为青少年主要网络危害 专家建议:明确网络游戏分级制落实游戏注册实名制》报道中,中国教育学会家庭教育专业委员会副理事长王大龙曾表示: “在预防青少年网络游戏成瘾上,媒体有着不可替代的重要作用,可以建立网络游戏道德委员会,负责调查...

网游道德委员会 批评了哪些游戏 详情介绍

网游道德委员会 批评了哪些游戏 详情介绍

就在刚刚,据央视新闻报道,“网络游戏道德委员会”会对20款游戏作出评议:对11款游戏责成相关出版运营单位认真修改,消除道德风险;对9款游戏作出不予批准的决定。

网络游戏道德委员会于近期成立,并对首批20款存在道德风险的网络游戏进行了评议。

此前在今年7月份《法制日报》报道的一篇《网游成为青少年主要网络危害 专家建议:明确网络游戏分级制落实游戏注册实名制》报道中,中国教育学会家庭教育专业委员会副理事长王大龙曾表示:

“在预防青少年网络游戏成瘾上,媒体有着不可替代的重要作用,可以建立网络游戏道德委员会,负责调查、审核、评估、监督、治理网络游戏。委员会由媒体牵头,政府、学校、专家、教师、家长、学生等多方参与。”

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刁俊艳