首页 > 新闻 > 体育 > 正文

荣昊宣布回归恒大 邹正或将离开但这位外援有望来?

核心提示: 但如果巴萨要原价卖出马尔科姆,那么4100万欧元转会费加引援调节费,恒大想要马尔科姆需要付出7亿人民币的代价,这事关到恒大下赛季的准备。如果引进马尔科姆,恒大的预算可能就花完了,那么卡纳瓦罗如何面对其他位置的引援需求?

荣昊从2012年开始为恒大征战,在恒大效力了6个赛季,上赛季初租借到了上海申花出场23次打入了1个进球。此前媒体报道荣昊和梅方将为武汉效力,不过现在看来,球员下赛季将回归恒大。

荣昊的速度是他的最大优势,而且荣昊在场上的作用不仅仅是防守,与前场球员的配合也是一大亮点。在申花效力时,这脚穿透力和时机都堪称完美的倒三角传中让罗梅罗轻松破门。

荣昊回归,他将与李学鹏和邹正竞争一个左后卫的位置。李学鹏实力不用说,当选上赛季中超最佳左后卫足以说明。一个位置有三人不太可能,那么邹正的离开可能会是最后的结果。

如果在后防线仅仅是做了荣昊这个调整,那么恒大是计划将引援预算放在中前场位置了。昨天权威媒体《GOAL》发布的消息,马尔科姆和杜杜入围广州恒大引援名单,马尔科姆有望成为继保利尼奥之后又一位从巴萨转会广州恒大的球星!

夏季窗口时,巴萨以4100万欧元的价格从波尔多签下了马尔科姆,将他从罗马截胡带到巴萨,但因为库蒂尼奥和登贝莱等人发挥出色,马尔科姆在巴萨并没有合适的位置,所以他也想离队也是意料之中。

相比于另外一个候选人杜杜,马尔科姆的优势是在五大联赛展现过自己的实力。巴西国籍而且又是年轻小将,马尔科姆挺合适恒大的转会方向,如果拿下马尔科姆,可以宣告恒大的外援引援工作完成。

但如果巴萨要原价卖出马尔科姆,那么4100万欧元转会费加引援调节费,恒大想要马尔科姆需要付出7亿人民币的代价,这事关到恒大下赛季的准备。如果引进马尔科姆,恒大的预算可能就花完了,那么卡纳瓦罗如何面对其他位置的引援需求?

所以最好是像塔利斯卡和保利尼奥一样与巴萨签订一个租借合同将马尔科姆带到天河体育中心,然后根据表现再决定是否签下,这样能够避免球员不适应中超而砸在手里。

【延伸阅读】中国男足:荣昊受伤朴成替补入队

2014年9月1日讯,此前,中国足协公布了新一期中国国家男足的23人集训名单。不过计划赶不上变化,在27日广州恒大的亚冠比赛中,荣昊在上半时比赛中右脚受伤,被提前替换下场。荣昊的这次受伤,也将使他错过国足九月份的热身赛了。

在这样的情况下,国足主帅佩兰决定紧急招入北京国安的中场朴成,作为国家队的补充。在此前的国安队主场比赛中,佩兰曾几次到现场考察,关注到了朴成的表现。最终,法国名帅决定给予朴成一次机会,由他接替荣昊离开留下的人员空缺。朴成入选后,国安的国脚球员人数和鲁能、上港、舜天持平,同为三人。

朴成此前曾于去年六月短暂进入过卡马乔时代的国家队,但在赴国家队报到第一天他就意外受伤离开了球队。此次入选,也是朴成第二次进入国家队大名单。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刁俊艳