首页 > 新闻 > 国际新闻 > 正文

韩国解说员流鼻血 怎么回事 究竟发生了什么 详情介绍

核心提示: 原因是朱广权在主持节目《共同关注》时,一位戴眼镜的男性工作人员突然出现在镜头里,并且整理开始整理起桌上的文件档案,期间还瞄了两眼朱广权,但是全程朱广权却没有人受到任何的影响,表情十分自然。被人们称赞临危不乱,十分淡定啊。1级地震时,德昌县也受到了波及。

 

韩国解说员流鼻血 怎么回事 究竟发生了什么 详情介绍

近日,一位名字叫做赵玄日的韩国篮球解说员在镜头前狂流鼻血,但表情始终很淡定,在意识到不对伸手摸了一下之后,流着鼻血坚持继续解说。期间还回复主持人说,是的,没错。全程十分的若无其事,主持人回头看他的时候吓了一跳,表情十分惊讶。

网友表示这位解说员真的很淡定。表情无辜的样子,居然还挺萌的。但是更多人表示在哈哈一笑过后,希望这个解说只是上火了。

解说员回应表示:像这样流鼻血也是第一次,没有健康问题,也没有被强制加班。

但是不管怎么说这位超淡定的解说员是火了,但在我国也同样的有几位“淡定哥”。我们一起来看一看吧。

大家非常熟悉的主持人朱广权,也曾经被称之为“淡定哥”。原因是朱广权在主持节目《共同关注》时,一位戴眼镜的男性工作人员突然出现在镜头里,并且整理开始整理起桌上的文件档案,期间还瞄了两眼朱广权,但是全程朱广权却没有人受到任何的影响,表情十分自然。被人们称赞临危不乱,十分淡定啊。

另外一位就是德昌电视台的主持人何坤。在今年10月31日四川省西昌市5.1级地震时,德昌县也受到了波及。在地面有明显震感时,何坤说不要慌,继续录,录完再说。这段视频在网上火了起来,并且很多人表示这位主持人真是十分敬业了。

但何坤自己表示,后面的事情这段视频没录进去,在后面的时候,震感比较强烈时和坤和在场的工作人员也都是躲了一阵再进行补录了。并且对这件事情的影响表示抱歉,让大家不要模仿自己,在地震面前还是应该快去到安全地带的。

上一页 1 2下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刁俊艳