首页 > 新闻 > 体育 > 正文

火箭91-118爵士 精彩赛事回顾 详情介绍

核心提示: 失去戈贝尔的爵士仿佛被打通任督二脉,反倒是火箭仿佛失去了主心骨,英格尔斯三分命中、卢比奥妙传费沃斯暴力扣篮、塞弗罗沙不看人妙传艾克萨姆双手扣篮,再看火箭防守,简直如同篮筐上挂着的篮网,周围都是眼儿不说,底下还有一个大洞,首节结束爵士33-24领先对手9分。

北京时间12月7日,火箭客场挑战爵士,两队现在肩膀蹭着肩膀的排在西部第12和13,这是新赛季前谁也想不到的,要知道上赛季爵士在防守上可是排名联盟前三,而火箭以总冠军为目标却在倒数的位置上挣扎,但两队的战绩其实并不差,将近50%的胜率还如此只能说西部确实太乱了。

首节开打裁判以迅雷不及掩耳盗铃之势连吹戈贝尔两次犯规,谁让小伙儿对阵热火比赛后批评裁判,一脸懵逼的戈贝尔怒火中烧,一边下场一面运气,一记降龙十八掌扇向记录台,刹那间落英缤纷、碎星四溅,吓得一旁两美女娇喘连连,结果被裁判直接驱逐出场,再看时间,比赛刚刚开打1分43。

失去戈贝尔的爵士仿佛被打通任督二脉,反倒是火箭仿佛失去了主心骨,英格尔斯三分命中、卢比奥妙传费沃斯暴力扣篮、塞弗罗沙不看人妙传艾克萨姆双手扣篮,再看火箭防守,简直如同篮筐上挂着的篮网,周围都是眼儿不说,底下还有一个大洞,首节结束爵士33-24领先对手9分。

第一节爵士靠着一股怒火和悍勇在战斗,那第二节是不是火箭就有可能搬回局面?当戈登和格林相继投中三分,火箭球迷兴奋高喊“快,来了、来了。”结果米切尔突破得分、“卢一中”三分命中、奥尼尔抢断上篮、再看分差——14分。尤度把保罗防的极其难受,投也不是、传也不是,当所有人认为火箭崩溃时,哈登站了出来,先是突破后极具难度的挺身挑篮,又连续两记三分,哈登进攻火力为火箭续命,第二节后半段火箭的进攻终于找回状态,半场结束火箭45-53落后爵士8分。

上一页 1 23下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刁俊艳