首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 齐鲁快讯 > 正文

济南一名建筑工人食物中毒腹痛难忍,保安驾车紧急送医

核心提示: 12月8日,一名建筑工人食物中毒腹痛难忍,巡逻保安发现后,立即将该工人紧急送往医院诊治。目前,该工人已无大碍。

QQ图片20181207142500

12月8日,一名建筑工人食物中毒腹痛难忍,巡逻保安发现后,立即将该工人紧急送往医院诊治。目前,该工人已无大碍。

9时许,振邦保安天桥分公司保安员郝加薪像往常一样在大桥镇坡西村附近某工地巡逻,他发现不远处围着一群人,于是赶紧跑过去拨开人群查看情况。一名建筑工人坐在地上,很痛苦的样子,询问得知该工人腹痛难忍,大约是突发疾病。情况紧急,保安员大声说:“坚持一下,马上送你去医院”。他快速将自己的电动三轮车开来,把这名工人送往最近的医院就诊。

经初步诊断,该工人是食物中毒。保安员跑前忙后,累的满头大汗,待这名工人打上点滴,家人赶来后,保安员才放心的返回执勤岗点。

“幸好保安出手相助。这名保安兄弟人真好。”转危为安后,其家人对保安员不停地说感谢。

齐鲁晚报记者 范佳 通讯员 胡艳丽

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:石卉